Carne cachena para guisar
  • Carne cachena para guisar

Carne cachena para guisar

15,69 €
Impuestos incluidos

Una carne especial para guisar un estofado suele ser escogida por sus propiedades a la hora de cocinar, ya que debe tener una proporción adecuada de magro y grasa para que quede jugosa y tierna. Aunque la carne de res no es un corte específico, generalmente se usa para cocinar estofado de carne.

 

Carne de ternera de raza Cachena, especial para guisar, en bandeja de 1 kilogramo aproximado.

Quantity :
Vendedor

La Carnicería Cesáreo Gómez

 Uno de los comercios que inauguraron el Mercado de Chamartín en 1964.

Más de medio siglo dedicados al mundo cárnico nos otorga un grado de experiencia. Décadas dedicados a un único objetivo:

SUMINISTRAR A NUESTROS CLIENTES LA MEJOR CARNE DISPONIBLE EN EL MERCADO Y OFRECERLES NUESTRA MEJOR ATENCIÓN Y SERVICIO.

carnes cesáreo gómez

carniceria cesáreo gómez

  • phone
  • place
    Dirección
    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Este tipo de asado proviene del hombro delantero, también conocido como mandril, o el músculo trasero, también conocido como redondo. Estos cortes de carne son a menudo baratos y tiernos, y brillarán en un estofado de cocción lenta. La grasa que está unida a los filetes bien marítimos se derretirá en el líquido y gire la carne masticable y dura.

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Carne cachena para guisar
Carne cachena para guisar
15,69 €
Impuestos incluidos