Carne cachena para guisar
  • Carne cachena para guisar

Carne cachena para guisar

15,69 €
Impuestos incluidos

Una carne especial para guisar un estofado suele ser escogida por sus propiedades a la hora de cocinar, ya que debe tener una proporción adecuada de magro y grasa para que quede jugosa y tierna. Aunque la carne de res no es un corte específico, generalmente se usa para cocinar estofado de carne.

 

Carne de ternera de raza Cachena, especial para guisar, en bandeja de 1 kilogramo aproximado.

Cantidad :
Vendedor
  • phone
  • place
    Dirección
    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Este tipo de asado proviene del hombro delantero, también conocido como mandril, o el músculo trasero, también conocido como redondo. Estos cortes de carne son a menudo baratos y tiernos, y brillarán en un estofado de cocción lenta. La grasa que está unida a los filetes bien marítimos se derretirá en el líquido y gire la carne masticable y dura.

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Carne cachena para guisar
Carne cachena para guisar
15,69 €
Impuestos incluidos