

El secreto de buey es una carne muy especial., tanto por su intenso sabor como por la textura que adquiere una vez cocinada. Por lo general, se sirve como plato principal.
Sino quieres errar a la hora de cocinarla, sigue estos pasos: estira la tira de carne en una madera de cortar y golpéala despacio para ir abriendo las fibras musculares, por ambas partes.
Secreto de auténtico buey gallego, en bandeja de 500 gramos aproximados.
Luego, sazónala al gusto, no hace falta que eches mucho porque la carne ya tiene pleno sabor.
Una vez hecho, la introduces en la sartén con fuego medio y un chorrito de aceite de oliva de alta calidad, séllala por ambos lados y, dependiendo del grado de tueste requerido, te llevará entre 3 y 6 minutos su cocción.
Una vez compruebes que está en su punto justo, sácala y sírvela emplatando y añadiendo un complemento a base de patata asada, puré de patata o una ensalada. Os chuparéis los dedos!.
Referencias específicas