Carpaccio de buey
  • Carpaccio de buey

Carpaccio de buey

8,90 €
Impuestos incluidos

El clásico aperitivo italiano es el carpaccio de buey, el caul está hecho de carne cruda que está en finas lonchas y se sirve aderezado con jugo de limón y aceite de oliva. Normalmente se remata con la arugula y el queso parmesano. Tiene muchas ingredientes, incluyendo judías y alcachofas estofadas o cocidas.

Carpaccio de auténtico buey gallego, en bandeja de 200 gramos aproximados.

Quantity :
Vendedor

La Carnicería Cesáreo Gómez

 Uno de los comercios que inauguraron el Mercado de Chamartín en 1964.

Más de medio siglo dedicados al mundo cárnico nos otorga un grado de experiencia. Décadas dedicados a un único objetivo:

SUMINISTRAR A NUESTROS CLIENTES LA MEJOR CARNE DISPONIBLE EN EL MERCADO Y OFRECERLES NUESTRA MEJOR ATENCIÓN Y SERVICIO.

carnes cesáreo gómez

carniceria cesáreo gómez

  • phone
  • place
    Dirección
    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Antes de servir el Carpaccio de buey, prepare las verduras para complementar. Corte el trozo escogido de buey y recorte cualquier trozo o zona que no sea la carne (piel, nervio, etc). Estire la carne y añádele hierbas y pimienta negra machacada finamente. A continuación filetea finamente (mejor con una máquina que a mano) y seguidamente espolvoree el parmesano sobre cada pieza.

CCG-CARBUEY

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Carpaccio de buey
Carpaccio de buey
8,90 €
Impuestos incluidos