Carpaccio de buey
  • Carpaccio de buey

Carpaccio de buey

8,90 €
Impuestos incluidos

El clásico aperitivo italiano es el carpaccio de buey, el caul está hecho de carne cruda que está en finas lonchas y se sirve aderezado con jugo de limón y aceite de oliva. Normalmente se remata con la arugula y el queso parmesano. Tiene muchas ingredientes, incluyendo judías y alcachofas estofadas o cocidas.

Carpaccio de auténtico buey gallego, en bandeja de 200 gramos aproximados.

Cantidad :
Vendedor
  • phone
  • place
    Dirección
    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Antes de servir el Carpaccio de buey, prepare las verduras para complementar. Corte el trozo escogido de buey y recorte cualquier trozo o zona que no sea la carne (piel, nervio, etc). Estire la carne y añádele hierbas y pimienta negra machacada finamente. A continuación filetea finamente (mejor con una máquina que a mano) y seguidamente espolvoree el parmesano sobre cada pieza.

CCG-CARBUEY

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Carpaccio de buey
Carpaccio de buey
8,90 €
Impuestos incluidos