Cochinillo por medios
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Cochinillo por medios

54,00 €
Impuestos incluidos

La carne del cochinillo es muy tierna de textura, se deshace en la boca, plena de sabor y muy agradecida a la hora de coninarla (preferentemente en una fuente de barro especial para hornear). Hay que tener precacución e ir hidratándola cada cierto tiempo con el propio caldo para evitar que se queme tan pronto la piel (que es muy fina y delicada).

Cochinillo de Segovia por medios, con un peso de unos 2,250 kilogramos aproximados.

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    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
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Cuando busca carne de cerdo pequeña, el centro de lomo es el primer corte. La sección central es de color magro y ligero. Hay algunos cortes diferentes del lomo, como chuletas de cerdo y asados. También puedes encontrarlos sin hueso. Estas son excelentes opciones para cocinar porque son magras y versátiles. También puede cocinarlos en la parrilla, sartén, o incluso horneados.

Referencias específicas

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