Cochinillo por medios
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Cochinillo por medios

55,12 €
Impuestos incluidos

La carne del cochinillo es muy tierna de textura, se deshace en la boca, plena de sabor y muy agradecida a la hora de coninarla (preferentemente en una fuente de barro especial para hornear). Hay que tener precacución e ir hidratándola cada cierto tiempo con el propio caldo para evitar que se queme tan pronto la piel (que es muy fina y delicada).

Cochinillo de Segovia por medios, con un peso de unos 2 kilogramos aproximados.

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Vendedor

La Carnicería Cesáreo Gómez

 Uno de los comercios que inauguraron el Mercado de Chamartín en 1964.

Más de medio siglo dedicados al mundo cárnico nos otorga un grado de experiencia. Décadas dedicados a un único objetivo:

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carnes cesáreo gómez

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Cuando busca carne de cerdo pequeña, el centro de lomo es el primer corte. La sección central es de color magro y ligero. Hay algunos cortes diferentes del lomo, como chuletas de cerdo y asados. También puedes encontrarlos sin hueso. Estas son excelentes opciones para cocinar porque son magras y versátiles. También puede cocinarlos en la parrilla, sartén, o incluso horneados.

Referencias específicas

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