Rabo de vacuno
  • Rabo de vacuno

Rabo de vacuno

24,00 €
Impuestos incluidos

Hay muchas maneras de preparar el rabo de vaca para el estofado, pero el más tradicional es hacer un rico estofado del mismo.
Se cocina mejor en piezas medianas por la justa proporción de hueso y carne a su alrededor.

 

Rabo de vacuno nacional, en bandeja de 1,500 kilogramos de peso.

 

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La Carnicería Cesáreo Gómez

 Uno de los comercios que inauguraron el Mercado de Chamartín en 1964.

Más de medio siglo dedicados al mundo cárnico nos otorga un grado de experiencia. Décadas dedicados a un único objetivo:

SUMINISTRAR A NUESTROS CLIENTES LA MEJOR CARNE DISPONIBLE EN EL MERCADO Y OFRECERLES NUESTRA MEJOR ATENCIÓN Y SERVICIO.

carnes cesáreo gómez

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El estofado toma algún tiempo para hacer (un par de horas a fuego lento)y es mejor servido con arroz overduras salteadas. Una vez cocinada,  debe ser tierna y caerse casi sola del hueso.

Tienes un par de recetas para hacer el estofado de rabo de todo en nuestro blog del Mercado de Chamartín, que lo difrutes.

CCG-RAVACUN

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