Chuleta de cachena
El chuleta de ternera cachena es un excelente plato de carne que es fácil de hacer y se puede comer con una ensalada o una previa sopa de fideos (con caldo de cocido, por ejemplo).
Lo primero que se hace es condimentar la ternera con sal y pimienta. También se puede preparar con anticipación y cocinarse en una sartén o a la plancha.
Chuleta de ternera de raza Cachena con un peso aproximado de 300 gramos.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
Para preparar el chuleta de ternera, comience por limpiar y cortar el lomo de la ternera. Este chuleta debe ser de aproximadamente unos os centímetros de espesor, pero no demasiado delgada. La carne debe ser sazonada bien enharinada, o con pan rallado, añade un huevo batido. Luego, debe freírse en abundante aceite de oliva o girasol hasta que esté dorado. Si desea servirlo con una ensalada simple, el plato será más completo.
Referencias específicas