Solomillo de vaca gallega
  • Solomillo de vaca gallega

Solomillo de vaca gallega

13,99 €
Impuestos incluidos

El solomillo de vaca gallega es el corte más popular, tierno y sabroso de carne de res del Mercado de Chamartín. Éste es una muy buena opción para cualquier ocasión en la que desees brindarte un lujo pleno de sabor.

Solomillo de vaca de raza Rubia Gallega, en cortes de unos 300 gramos aproximados.

Cantidad :
Vendedor
  • phone
  • place
    Dirección
    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Al venir en una tira larga y más o menos grueso el solomillo, siempre se recomienda hacer los cortes antes de freirlo, consultando a los comensales previamente cuánto de grueso lo quieren y el grado de cocción del filete.
En función de las peticiones, deberemos ajustarnos a las demandas, sabiendo que esta carne hay que sellarla previamente por ambos lados, antes de su cocción final.
Así como tener en cuenta que este tipo de corte se hace muy rápido, por lo que es preferible freirlo a fuego vivo y el tiempo justo para que no se seque, hay que probar antes con un trozo pequeño para ir ajustando tiempos y temperaturas.
Podemos, bien aderezarla previamente o macerarla incluso (con ajo y sal o bien con especias que vayan bien a la carne). Y una vez terminado el tiempo de amceración (siempre en la nevera si hace calor), procederemos a calentar bien la sartén antes de echar el solomillo a freir.
Acompañan bien los purés de patatas o mezclados con verduras frescas o, incluso una salsa de boletus o de queso roquefort.

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Solomillo de vaca gallega
Solomillo de vaca gallega
13,99 €
Impuestos incluidos