Cinta de lomo fresca de cerdo
La cinta de lomo frescade cerdo es un corte típico con el que no errarás a la hora de llevarlo a la cocina de tu hogar. Es un músculo que se origina en el tejido que líneas el lado dorsal de la caja torácica. Típicamente se cocina con un poco de sal y pimienta, siendo uno de los más fáciles de cocinar.
Cinta de lomo fresca de cerdo blanco en bandeja de 500 gramos aproximados.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
La fritura en sartén del lomo de cerdo es una excelente manera de cocinarlo. Use una sartén con un alto calor y añade a continuación los filetes de uno en uno y, a continuación deberás freirlo con fuego fuerte por ambos lados. Luego, termine de cocinar el cerdo en un horno sobre el calor indirecto. Algunas cucharaditas de hierbas frescas o secas como aderezo hacen un largo camino para condimentar su plato.
Referencias específicas