Chuletón buey gallego
Un Chuletón de buey gallego, debidamente certificado que procede de animales de raza Rubia Gallega, ejemplares cuidados con mimo, paciencia y a la manera tradicional. Su alimentación natural le otorga unas cualidades organolépticas únicas.
Catalogado por cocineros y especialistas gourmets como la mejor carne del mundo.
Cada chuletón de buey gallego tiene un peso aproximado de 1,5 kilogramos.
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Las cualidades de la carne de buey, de la auténtica carne de buey de raza Rubia, se basa en la selección genética, en un largo proceso de alimentación a base de productos naturales, en una vida sin estrés que pudiera alterar las características organolépticas finales y en el proceso de maduración en cámara, bajo controles exhaustivos de humedad y temperatura. Todo este camino bajo la supervisión de la trazabilidad del animal a lo largo de años, control que asegura al consumidor final, usted, la autenticidad y calidad del producto.
La carne está madurada en cámaras de temperatura y con una humedad controlada, al menos de 45 días para alcanzar el punto idóneo de terneza.
Referencias específicas