Cachopo asturiano
En Asturias, el Cachopo es un plato típico tradicional, es un sándwich de carne roja relleno de una ingente variedad de alimentos, pero lo más habitual suelen ser dejamón y queso. Sin embargo, también puede encontrar Cachopos rellenos de carne, pimientos, queso y espárragos trigueros.
Cachopo asturiano de 450 gramos aproximados.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
El cachopo es una gran comida sola o combinadas con otros platos secundarios (habitualmente adereado con verduras). Ya sea porque que te gusten, no hace falta que vayas a Asturias, en el Mercado los encontrarás iguales que allí, realizados con todo el cariño y primor de nuesrtros artesanos carniceros.
Cachopo Asturiano está hecho con dos filetes de Ternera. Los filetes pueden ser del mismo tamaño o pueden ser ligeramente diferentes. Al rellenar el Cachopo, cierre los bordes con un tenedor. Algunas personas también perforarán los bordes con un palillo para hacer que el borde no se abra al freírlo.
Referencias específicas