San Jacobos
El grapado español, el santo Jacobo, es un sándwich frito con jamón y queso en el interior. El jamón se sumerge en huevo batido, pasado suave por harina y migas de pan, luego fritas hasta que se doren y adquieran un tono marrón.
San Jacobos de ternera en bandeja de 500 gramos aproximados - 3/4 unidades -.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
La receta para San Jacobos es simple y económica, y es un favorito entre los niños. Las rebanadas de jamón y queso se colocan entre las mitades del jamón. Se coloca una capa de queso en la parte superior, y luego se agrega otra capa en la parte superior. Repita con la otra mitad a la mitad. Esta receta produce una docena o más. Después de que el jamón y el queso se hayan colocado en el jamón, el pan debe ser frito.
pero si no te quieres complicar la vida, aquí te los damos ya montados y listos para freir, buen provecho!.
Referencias específicas