Entrecot de ternera rosada
  • Entrecot de ternera rosada

Entrecot de ternera rosada

8,29 €
Impuestos incluidos

El clásico entrecot de ternera rosada es un plato que está tallado en una pieza de carcasa de carne de vacuno entre las costillas y la cresta. Esta es una carne que tradicionalmente se cocinar asada o a la parrilla.

Entrecot de ternera rosada de Extremadura, con un peso aproximado de 300 gramos.

Cantidad :
Vendedor
  • phone
  • place
    Dirección
    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Esta receta hace uso de una sartén de fondo grueso y una cantidad generosa de mantequilla y aceite de oliva. Una vez que se forma una corteza gruesa en la carne, reduzca el fuego a un ajuste medio-alto y agregue la entrada. Continúe cocinando el plato durante unos 5 minutos por lado, hasta que la carne esté completamente cocida y tiene un tono rosa en el interior. Para un sabor adicional, puede servir el plato con salsa o guarnición.

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Entrecot de ternera rosada
Entrecot de ternera rosada
8,29 €
Impuestos incluidos