Filetes de ternera rosada
Una variante exquisita para el paladar, los filetes de ternera rosada son únicos en su génereo. Si los cocinas poco, con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, los doras y los sacas, podrás acompañarlos de un buen puré de patata casero (tienes la receta en nuestro blog).
Considera también añadir unos trozos de pimientos asados o fritos, asíc0omo verduras rehogadas para hace tu plato sano y de pleno sabor. Que aproveche!.
Filetes de ternera rosada de Extremadura, con un peso aproximado de 100 gramos cada una de las piezas.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
Los filetes de ternera rosada representan la cúspide de la calidad y el sabor en carnes.
Cuidadosamente seleccionados de terneras criadas en condiciones óptimas, estos filetes se destacan por su suavidad, jugosidad y un color rosado que promete una experiencia gastronómica excepcional. Al cocinar, desprenden un aroma que invita a disfrutar de cada bocado, garantizando una textura tierna que se deshace en la boca. Ideales para una amplia variedad de platos, desde recetas tradicionales hasta innovadoras creaciones culinarias, se adaptan a cualquier ocasión.
Eleva tus comidas y deleita a tus invitados con estos exquisitos filetes de ternera rosada, símbolo de calidad y sabor.
Referencias específicas