Entrecot de buey
  • Entrecot de buey

Entrecot de buey

84,80 €
Impuestos incluidos

El entrecot de carne de buey es un corte popular, que se corta a través de fibras paralelas de músculo. A menudo se asa a la parrilla, plancha o asada.

 

Entrecot de lomo de auténtico buey, debidamente certificado, con un peso aproximado de 500 gramos.

Quantity :
Vendedor

La Carnicería Cesáreo Gómez

 Uno de los comercios que inauguraron el Mercado de Chamartín en 1964.

Más de medio siglo dedicados al mundo cárnico nos otorga un grado de experiencia. Décadas dedicados a un único objetivo:

SUMINISTRAR A NUESTROS CLIENTES LA MEJOR CARNE DISPONIBLE EN EL MERCADO Y OFRECERLES NUESTRA MEJOR ATENCIÓN Y SERVICIO.

carnes cesáreo gómez

carniceria cesáreo gómez

  • phone
  • place
    Dirección
    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Asegúrese de que se corte perpendicular a las fibras musculares y elija un bistec que sea con una proporción adecuada de grasa y de carna magra, para sacarle todo el sabor y que el jugo resultante de cocinarlo sea lo mejos posible.

El mejor tipo de filete de carne es jugoso, tierno y bien vado. La grasa agrega sabor, para que pueda elegir un filete de mármol al máximo. Hay varios tipos de bistec, y cada uno se clasifica por su calidad y veteado.

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Entrecot de buey
Entrecot de buey
84,80 €
Impuestos incluidos