Entrecot de buey
  • Entrecot de buey

Entrecot de buey

84,80 €
Impuestos incluidos

El entrecot de carne de buey es un corte popular, que se corta a través de fibras paralelas de músculo. A menudo se asa a la parrilla, plancha o asada.

 

Entrecot de lomo de auténtico buey, debidamente certificado, con un peso aproximado de 500 gramos.

Cantidad :
Vendedor
  • phone
  • place
    Dirección
    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Asegúrese de que se corte perpendicular a las fibras musculares y elija un bistec que sea con una proporción adecuada de grasa y de carna magra, para sacarle todo el sabor y que el jugo resultante de cocinarlo sea lo mejos posible.

El mejor tipo de filete de carne es jugoso, tierno y bien vado. La grasa agrega sabor, para que pueda elegir un filete de mármol al máximo. Hay varios tipos de bistec, y cada uno se clasifica por su calidad y veteado.

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Entrecot de buey
Entrecot de buey
84,80 €
Impuestos incluidos