Lomo de ternera blanca
El corte más tierno de carne de la ternera blanca es el lomo, que es un músculo magro y casi sin grasa. Esta pieza de carne también se conoce como el filete Mignon. Tradicionalmente, este corte de carne se prepara para hacer un excelente asado. También puedes cocinar este corte de carne en la barbacoa. La carne se derrirá en tu boca.
Lomo de ternera blanca de Ávila, en corte de 200 gramos aproximados.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
El lomo alto o bajo es el corte más común de carne de la ternera blanca. Puede ser deshuesado o en rodajas. Este corte es perfecto para los filetes de T-Bone. También se puede recortar y servir con la misma salsa que la carne o acompañándola de patatas asadas con el mismo jugo. Al preparar esta carne, asegúrese de aderezarla con tomillo, romero y cebolleta.
Referencias específicas