Roast Beef
Un plato tradicional del domingo, la carne asada es un plato tradicional de uno de los mejores cortes de ésta carne asada.
Roast beef de añojo, con un peso aproximado de 1,5 kilogramos. Briidado y listo para sazonar y al horno.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
Por lo general, se sirve como el plato principal y está acompañado tradicionalmente por verduras o puré de patatas.La carne asada en rodajas también se vende como un corte frío y se usa a menudo como un relleno de sándwich. Puede encontrar un asado en rodajas en la mayoría de los Mercados, como el de Chamartín.
La carne asada es un gran plato para servir para cualquier ocasión. Su preparación simple es una excelente manera de impresionar a amigos y familiares. Hay varias formas de prepararlo, incluyendo agregar ajo, cebollas y pimienta. También puede agregar puré de papas o zanahorias o patatas cortaditas en cuartos. Algunas hierbas y la pimienta negra son un gran complemento para un asado. Puede utilizar Romero fresco u otras hierbas para un sabor más intenso. Una vez que la carne esté lista, puede servirlo con su elección de salsa.
Referencias específicas