Chuleta de ternera blanca
Las chuletas de ternera blanca de Ávila a la parrilla pueden ser una gran elección del gourmet. Si tiene acceso a una parrilla, puede preparar fácilmente una receta salpimentando previamente y sellando ambos lados parfa manener su jugosidad, cocine las chuletas de ternera a fuego alto. Es importante permitir que las chuletas de ternera lleguen a temperatura adecuda antes de cocinarlas.
Chuleta de ternera blanca de Ávila, en corte de 300 gramos aproximados.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
Con una sartén de hierro fundido, coloque los leños de madera debajo de las rejillas y coloque la rejilla a una altura media de la barbacoa. Coloque la ternera en el lado opuesto de la parrilla. Ponga la ternera sobre el calor directo. Después de tres minutos por lado, gire las chuletas de ternera. Luego, cocine por otros siete minutos o hasta que alcancen la temperatura deseada.
Referencias específicas