

Los contramuslos de pollo común son ideales para hacerlos asados en el horno. Salpimenta la carne por ambos lados, añade unas verduras cortadas en trozos pequeños, un chorrito de vino blanco de cocina, un par de cebollas peladas y en finas rodajas como cama de la carne unas patatas y mételo todo en el horno a 160º durante una hora. Cuando llegue al tiempo pínchalo para ver que esté todo correcto y, de no ser así, dale unos 10 minutos más. Para emplatar sirve porciones tanto de carne como de verdura y no te olvides de la rica salsita. Están de rechupete.
Presentación en bandeja de 800 gramosa aproximados.
Los contramuslos de pollo común son cortes jugosos y sabrosos de la parte trasera del pollo. Son conocidos por su carne tierna y sabor rico. Se pueden cocinar de diversas maneras, ya sea asados al horno, a la parrilla o cocidos en guisos y salsas. Son una excelente fuente de proteínas y se pueden adaptar a una variedad de recetas culinarias. Los contramuslos de pollo común son apreciados por su versatilidad y sabor delicioso en platos principales.
Referencias específicas