Torta gazpacho manchego
También llamada torta a la pala, o torta cenceña, es una exquisitez tradicional de la cocina manchega. Fácil de preparar, pues sólo lleva harina de trigo, agua y sal, nada más. Eso sí, mucho cariño y el saber hacer de los panaderos que la preparan diariamente.
Presentación por unidades.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
Tortas de gazpacho manchego o tortas cenceñas. El acompañamiento clásico del típico gazpacho manchego.
Es una torta fina de pan ácimo o pan sin levadura (cenceña quiere decir enjuta o delgada), muy sencilla de hacer, solo necesita tres ingredientes, harina, agua y sal.
Nosotros te la ofrecemos ya lista y por unidades.
Aunque su nombre incluye "gazpacho", no se asemeja al gazpacho andaluz frío, ya que es un guiso caliente. Este plato se elabora con ingredientes como conejo, pollo, pimiento, tomate, pimiento y pan. Se sirve como un guiso espeso, generalmente acompañado de trozos de pan. Es una deliciosa muestra de la rica gastronomía española.
Referencias específicas