Cuarto trasero cordero lechal
  • Cuarto trasero cordero lechal

Cuarto trasero cordero lechal

32,50 €
Impuestos incluidos

Cuarto trasero cordero lechal de la carnicería es el corte más fino y caro de la parte de atrás de la cabeza del cordero. La carne es blanca, suave, tierna y delicada. Esta carne se utiliza para preparar platos como la barbacoa, chuletas o picada.

Presentación en pieza de 1,250 kilogramos aproximados.

Quantity :
Vendedor

La Carnicería La Carnicoteca

La Carnicoteca de José López Olid, desde siempre ligados al mundo de la carnicería. Una experiencia en el servicio al cliente que se ha transmitido de generación en generación, una pasión por la profesión donde la calidad del producto es, ha sido y será, la mejor herramienta.

la carnicoteca

carnicería josé lópez olid

  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

La carne de cordero lechal es una carne muy nutritiva que es muy rica en hierro, ácido fólico y vitaminas B. La carne de cordero lechal es una carne excelente para la dieta, ya que es baja en grasa. Los cortes de lechal son muy ricos en proteína, al igual que los cortes de lomo.

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Cuarto trasero cordero lechal
Cuarto trasero cordero lechal
32,50 €
Impuestos incluidos