Pernil de cerdo
  • Pernil de cerdo

Pernil de cerdo

41,50 €
Impuestos incluidos

Pernil de cerdo. La mejor manera de cocinar un perfil de cerdo es cocerla en un horno. El horno hará que la paleta de cerdo tenga un gran sabor y se volverá muy tierna. Para prepararla, debes quitarle la piel y cortarle un poco de grasa. Debes hacer tres cortes, uno en cada extremo y otro en el medio. Luego debes frotar la carne con ajo, orégano, sal y pimienta. Por último, debes poner la paleta de cerdo en una bandeja para asar, taparla y cocerla en el horno durante unas 2 horas.

Presentación en pieza de 5 kilogramos aproximados.

Quantity :
Vendedor

La Carnicería La Carnicoteca

La Carnicoteca de José López Olid, desde siempre ligados al mundo de la carnicería. Una experiencia en el servicio al cliente que se ha transmitido de generación en generación, una pasión por la profesión donde la calidad del producto es, ha sido y será, la mejor herramienta.

la carnicoteca

carnicería josé lópez olid

  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Pernil de cerdo
Pernil de cerdo
41,50 €
Impuestos incluidos