


Las cebolletas son una hierba culinaria con un nombre científico de Allium Schoenoprasum. Son miembros de la familia Amaryllidaceae, y están estrechamente relacionados con las cebollas comunes, el ajo, el chalote, el cebolleta y la cebolla china. Crecen mejor en una zona cálida y soleada. Mientras que la flor es comestible, las hojas no lo son. En la cocina, las cebolletas se usan comúnmente en sopas, salsas y ensaladas.
Venta por manojo.
Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casaEl sabor de la cebolleta es sutil, pero es una necesidad cuando se cocina con ellos. Se pueden agregar a las verduras y ensaladas, pero son particularmente sabrosas cuando se combinan con queso. Además de las ensaladas y las papas, las cebolletas se utilizan en platos de huevo, tortillas y albóndigas. También se pueden incluir en salsas o aderezos. Y puede usarlos en cualquier receta que requiera la cebolla.
Referencias específicas