Amanita Caesárea Charito
Amanita Cesarea, también conocida como seta Caesars, es un tipo comestible de hongos amanita. Es nativo del sur de Europa, África del Norte y la Región Mediterránea. Fue descrito por primera vez por Giovanni Antonio Scopoli en 1772. El temprano imperio romano gobernado por los griegos y los romanos, y muchos de sus gobernantes comieron este delicioso hongo. Hoy en día, los hongos se consumen ampliamente en los restaurantes y se utilizan para la cocina y para fines medicinales.
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Amanita Caesarea se encuentra en el suroeste de Europa, el norte de Italia y el norte de África. Se ha pensado que los ejércitos romanos lo llevaron a estas regiones una vez los conquistaron. Ahora se encuentra en los Balcanes, la India e Irán. El hongo crece en los bosques de roble y es más común poder verlos a principios de verano.
La tapa de un hongo de césarea amanita es naranja y liso. Puede tener fragmentos de velo irregulares. Suele tener 15 cm de alto. Tiene una estipa de estriado, en forma de cilindro, y tiene ocho a quince cm de diámetro.
El hongo es un alimento bastante saludable y los investigadores lo recomiendan para aquellos que sufren diabetes y enfermedades cardíacas. Asimismo, la Caesárea es conocida por propiedades antibacterianas y antioxidantes.
Amanita Caesarea se encuentra en el sur de Europa, el norte de Italia y el norte de África. Se ha pensado que los ejércitos romanos introdujeron por primera vez este hongo. Se encuentra en Hungría, Rumania y los Balcanes. El hongo también ha sido visto en los bosques de México. Es una fruta fúngica, que crece individualmente en la primavera, y es comestible cuando se acuosa.
Referencias específicas