


El perejil es una planta floreciente originaria de la región mediterránea. Se ha convertido en una planta naturalizada en Europa y se cultiva ampliamente como un aderezo para los mejores platos. Las hojas de flor de perejil son comestibles y se usa para hacer una ensalada. Esta es una de las hierbas culinarias más antiguas.
El perejil seco es una excelente manera de personalizar un plato.
Venta por manojo.
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Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casaLas hojas picadas se pueden usar en ensalada de patatas y en salsas a base de tomate. El perejil fresco o seco también funciona bien en una variedad de platos, incluyendo helados, ensalada y sopa. Intenta incorporarlo en tus planes de comidas. Si desea un gusto más sutil, intente agregar un poco de perejil fresco a su próximo plato.
Además de ser deliciosos y refrescantes, el perejil está lleno de beneficios para la salud. Un estudio reciente publicado en fitomedicina sugiere que la vitamina C puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades del corazón y mejorar la función de los riñones. Los antioxidantes carotenoides que se encuentran en el perejil ayudan a proteger a los riñones de daños causados por niveles altos de azúcar en la sangre. Estos compuestos pueden ayudar a prevenir un riesgo elevado de diabetes y enfermedad cardiovascular. Además, la capacidad de las plantas para aumentar la micción lo convierte en una gran adición a cualquier comida.
Referencias específicas