


El apio es una planta de Marshland, el apio proviene de la familia Apiaceae. Se ha cultivado desde tiempos antiguos como vegetal alimentario idóneo para la cocina. El tallo de los estranguladores en una hoja larga, conocida como el hipocotilo. Toda la planta es comestible, incluyendo las hojas y el tallo. Las semillas se utilizan para especiar y aderezar platos.
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El apio es un artículo muy popular, siendo usado tanto fresco como seco. Se puede agregar a sopas, guisos y sabrosos guisos. También se usa a menudo en alimentos envasados. Además de ser una gran adición a su cocina, puede sorprenderse al encontrar apio en bebidas y cereales. Aunque tiene un alto contenido de sodio, todavía vale la pena para las vitaminas y los minerales que proporciona. Aquí hay cinco beneficios para la salud del apio:
El apio contiene una alta concentración de fibra dietética. También ayuda con la. Un estudio reciente encontró que el apio puede prevenir el estreñimiento. Otro estudio mostró que mejoró la función del hígado y disminuyó la cantidad de grasa que producía.
Referencias específicas