


La berza, también conocida como col forrajera, es una verdura popular cultivada por sus densas hojas. Hay muchos tipos cultivados, incluyendo los de tono rojo, blanco y verde. A menudo se realiza de forma anual. Además de ser comido crudo, la col también se usa en sopas, cocidos y ensaladas.
Venta por manojo.
Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casaDependiendo del tipo de repollo que compre, puede prepararlo de diferentes maneras. En la mayoría de los casos, es mejor evitar la cocción durante largos períodos de tiempo, lo que le roba de sus nutrientes, por ello los tiempos apropiados de cada uno son importantes de seguir al pie de la letra. Alternativamente, puedes cortarlo y agregarlo a tus ensaladas. También hay muchas recetas en línea que pueden ayudarlo a aprender cómo preparar la col. Siga leyendo para obtener más información sobre los beneficios de comer esta verdura nutritiva.
Cuando se trata de beneficios de salud, la col es una excelente opción a tener en cuenta. Todos los tipos están llenos de vitamina C, y media taza de repollo cocido o crudo contiene casi el 45% de su requisito diario. Esta vitamina es esencial para prevenir ciertos cánceres, además de reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y muchos tipos de afecciones de la piel. Además, es baja en calorías y fácil de preparar. Hay muchas formas deliciosas de disfrutar de la col.
Referencias específicas