Solomillo Wagyu japonés
  • Solomillo Wagyu japonés

Solomillo Wagyu japonés

0,00 €
Impuestos incluidos

Solomillo de Wagyu de máxima clasificación A5+.

El Wagyu es un tipo de solomillo japonés que se caracteriza por su gusto exquisito y su carne suave. El Wagyu es una carne de calidad superior, de gran sabor y con un contenido de grasa muy bajo, lo que lo hace ideal para freír, cocinar al horno o asar en la barbacoa.

Quantity :
Vendedor

La Carnicería Peña

Peña Madrid, empresa 100% española fundada por Antonio y Manuel Peña, lleva más de 40 años comprometida con la búsqueda de la excelencia en la calidad de sus productos y servicios, desde que abrió su primera carnicería en el Mercado de Chamartín hasta su actual distribución de venta al por mayor de productos cárnicos, ibéricos y gourmet. Somos un equipo de profesionales al que le gusta trabajar cuidando el detalle: desde la selección del producto en origen hasta una meticulosa transformación y preparación del producto que servimos.

carnicería peña madrid

carnicería peña carnes

  • phone
  • place
    Dirección
    Planta Baja Puestos – 26-29
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Origen:  Kagoshima , Japón.
La carne de wagyu es conocida en todo el mundo por su gran calidad y su grasa intramuscular, muy rica en Omega-3 que le aporta una textura y un sabor inigualables.
Perfecto para hacerlo a la plancha o la barbacoa

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Solomillo Wagyu japonés
Solomillo Wagyu japonés
0,00 €
Impuestos incluidos