Ajo Morado Charito
(3,11 € bandeja)
El ajo morado es una variedad del ajo blanco que todos conocemos, con muchos más antioxidantes, con un sabor más delicado. Ideal para la preparación de todo tipo de platos.
Venta por paquete de 290 gramos aproximados.
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Mientras que muchas personas no conocen esto, el ajo morado es un tipo de cebolla que se puede usar en la cocina. Su color se debe a la presencia de antioxidantes. El sabor del ajo púrpura no es tan fuerte como el de ajo blanco, pero tiene una vida útil más larga. Además, es rico en minerales y otros nutrientes. El sabor es más suave y no tiene que pelar la piel cuando se cocina con un ajo púrpura.
Tiene un sabor dulce y picante y es bajo en calorías y es una gran fuente de manganeso. Los ajos morados también contienen allicina, que es la enzima responsable de los ajo aroma, sabor y propiedades antivirales. Es una buena opción para cocinar debido a su alto contenido de antioxidantes. Se puede encontrar en tu Mercado de Chamartín en los puestos de fruta y verdura. Para obtener un sabor de ajo púrpura, trate de comer al menos dos bulbos por día.
Tanto el ajo blanco como el púrpura tienen propiedades medicinales, pero el ajo blanco es más fácil de crecer y tiene más clavos. Tiene un sabor más suave y menos clavos. Sin embargo, las hojas más hinchadas y caídas significan que la recolección es inminente. Algunas variedades de ajo púrpura han sido criadas por el uso culinario. Dependiendo del país de usted, puede esperar encontrar una variedad con un color diferente.
Referencias específicas