Shitake Charito
Los hongos de Shitake son nativos del este de Asia, pero ahora se cultivan en todo el mundo. En algunos medicamentos tradicionales, este hongo se considera un hongo medicinal. Entre los muchos beneficios del hongo Shiitake, se sabe que promueve la buena salud. Si bien puede parecer un poco exótico, en realidad tiene mucho que ofrecer.
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Primero, limpie a fondo los champiñones de Shiitake. Crecen cerca del suelo, y pueden recoger cantidades sorprendentes de suciedad y el insecto ocasional. Nunca los sumerges en el agua porque esto los hará esponjosos.
Si debe lavarlos, límpalos suavemente con una toalla de papel húmedo y enjuaguelos con agua corriente fría. Para secarlos, gírelo en una configuración baja para eliminar el exceso de humedad. Una vez que los haya limpiado y cortándolos, está listo para cocinar.
Los hongos de Shiitake Sleitle y olor únicos mejorarán cualquier plato. La tapa tiene un aroma de pino de ajo que es difícil de describir. El sabor es terroso y salado. Se puede mantener en la nevera, pero lo mejor es dejarlo a temperatura ambiente antes de cocinar. Si no quiere hacerlo demasiado viscoso, intente cortarlo en rodajas finas para acelerar el tiempo de cocción.
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