Nigiri ventresca salmón
  • Nigiri ventresca salmón

Nigiri ventresca salmón

4,40 €
Impuestos incluidos

Nigiri ventresca salmón. El nigiri es una técnica culinaria tradicional japonesa de elaboración de alimentos. Es una preparación de arroz que se encuentra generalmente cubierto con pequeñas porciones de pescado crudo, como en éste caso con rica ventresca de salmon salvaje. En ocasiones, el arroz se reemplaza por otro ingrediente como la carne o el huevo.

Quantity :
Vendedor

Restauración La Akatsuki Sushi Cool & Market

Akatsuki Sushi Cool & Market nace en 2017, producto de la experiencia y el trabajo en la restauración de Yayo. Un proyecto joven, pero muy dinámico basado en una propuesta gastronómica de corte asiático.

akatsuki

akatsuki mercado de chamartín

  • phone
    Teléfono
  • place
    Dirección
    Planta Baja Bancas 54-55
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Nigiri ventresca salmón
Nigiri ventresca salmón
4,40 €
Impuestos incluidos