Usamos Cookies para mejorar la experiencia del visitante. Al pulsar “Acepto”, das el consentimiento para todas las cookies.

      Sopa castellana

      6,00 €
      Impuestos incluidos

      Una de las partes más importantes de esta sopa es el pollo. Debe estar a temperatura ambiente y luego cocinarse a fuego lento durante unos veinte minutos. Servirlo más adelante con un huevo rizado por persona.

      Quantity :
      Vendedor

      ¿A quién no le gustaría disponer de un chef en casa? Esa es la propuesta de Cocinería 44, el nuevo rincón gastronómico del Mercado de Chamartín, que de la mano del cocinero Alejandro Peñas Capel nos regala un buen puñado de propuestas de alta cocina para llevar.

      cocinería 44

      cocinería 44 mercado de chamartín

      • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
      • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

      Para comenzar a cocinar su sopa, cortar el pan en cubos pequeños y calentar un poco de aceite en una cacerola. Añadir ajo en rodajas y pimentón. Revuelva bien para mezclar todo bien y dejar que rehogue unos tres minutos. A continuación, agregue su caldo de pollo.
      Lleve a ebullición, luego cocine a fuego lento durante unos quince minutos más. Después de eso, agregue sus rebanadas de huevo y pan y termine de cocinar la sopa. Espolvoree sal y pimienta al gusto y sirva.

      Como sabemos que a no a todo el mundo le apetece meterse en la cocina todos los días, recuerda que en el Mercado tienes platos preparados por chefs para chuparte los dedos, como esta sopa castellana, debes probarla!.

      Tarrina de 250 gramos aproximados.

      Referencias específicas

      8 otros productos en la misma categoría:

      X