Caponata siciliana
  • Caponata siciliana

Caponata siciliana

7,00 €
Impuestos incluidos
Fuera de stock

Caponata siciliana, la tradición culinaria de Sicilia en un plato super natural, lleno de texturas y matices, listo para que disfrutes en casa.

Tarrina de 250 gramos aproximados.

Quantity :
Vendedor

Cocina Preparada La Cocinería 44

¿A quién no le gustaría disponer de un chef en casa? Esa es la propuesta de Cocinería 44, el nuevo rincón gastronómico del Mercado de Chamartín, que de la mano del cocinero Alejandro Peñas Capel nos regala un buen puñado de propuestas de alta cocina para llevar.

cocinería 44

cocinería 44 mercado de chamartín

  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

La caponata siciliana es un plato emblemático de la cocina siciliana que combina berenjenas, tomates, apio, aceitunas, alcaparras y vinagre balsámico. Esta mezcla agridulce se cocina lentamente para crear una armonía de sabores. El resultado es una melange única de texturas y un equilibrio perfecto entre lo salado y lo dulce. La caponata se sirve comúnmente como acompañamiento o antipasto, tanto tibia como a temperatura ambiente. Este plato refleja la rica tradición culinaria de Sicilia, ofreciendo una experiencia sensorial que celebra la diversidad de ingredientes frescos y la maestría en la preparación.

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Caponata siciliana
Caponata siciliana
7,00 €
Impuestos incluidos