Callos a la madrileña
  • Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

8,40 €
Impuestos incluidos

Nuestros callos a la madrileña es un homenaje a la cocina de nuestras madres y abuelas, con producto de primera y mucho tiempo en los fogones. Tradición en el comer, y y listo para calentar y servir.

Tarrina de 300 gramos aproximados.

Quantity :
Vendedor

Cocina Preparada La Cocinería 44

¿A quién no le gustaría disponer de un chef en casa? Esa es la propuesta de Cocinería 44, el nuevo rincón gastronómico del Mercado de Chamartín, que de la mano del cocinero Alejandro Peñas Capel nos regala un buen puñado de propuestas de alta cocina para llevar.

cocinería 44

cocinería 44 mercado de chamartín

  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

Los callos a la madrileña son un plato tradicional de la cocina española, especialmente de la región de Madrid. Se preparan con callos de ternera, chorizo, morcilla, pimentón y otros ingredientes que les dan su sabor característico. El guiso se cocina lentamente hasta que los callos están tiernos y se sirve caliente. Es un manjar sabroso y reconfortante que refleja la rica tradición gastronómica de la capital española.

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Callos a la madrileña
Callos a la madrileña
8,40 €
Impuestos incluidos