Habas frescas Charito
Las habas frescas son una gran fuente de vitamina C y folato. Cada 100 gramos contiene 303 ug de folatos, que son importantes para la división celular y la síntesis de ADN. El aumento de la ingesta de folato durante el embarazo puede ayudar a prevenir los defectos de tubo neural en los recién nacidos.
Bandeja de 1 kilo aprox.
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Además del folato (ácido fólico), las habas frescas son altas en muchas otras vitaminas del complejo B, incluyendo riboflavina y niacina. La mayoría de estas vitaminas actúan como coenzimas en el metabolismo.
Cuando compres habas frescas, asegúrate de buscar el color y la firmeza al tacto. No deben tener manchas ni agujeros. Trate de atarlos y sentir la resistencia. Deben romperse con un chasquido crujiente y no deben ser cojeras o empapadas. Deben ser un color verde brillante. Cocinarlos más tiempo que el tiempo recomendado resultará en frijoles blandos. Si el frijol es demasiado suave, puede estar demasiado maduro
Referencias específicas