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Descripción breve

Panadería-Repostería Juan Sanz, el horno con más de 100 años de historia abre espacio en nuestro mercado. Desde Santo Tomé del Puerto (Segovia) a Madrid para que descubras el secreto del pan castellano.

 

En Panadería Juan Sanz el objetivo que siempre nos hemos marcado ha sido la elaboración de productos de forma completamente artesanal con los ingredientes de máxima calidad.

Además, tenemos una especial preocupación por el proceso de amasado, fermentación de la levadura y condiciones del horno (temperatura, período…).

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Descripción

Cuatro generaciones en torno a un horno artesano, toda una saga familiar que desde siempre hemos entendido el pan y la repostería como una pasión que no entiende de prisas. Que el resultado óptimo se obtiene con la mejor materia prima, trabajo y buen juicio.

A lo largo de nuestra larga trayectoria Panadería Juan Sanz ha incorporado nuevas tecnologías para conseguir una empresa comprometida con la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente. De tal forma los hornos utilizan energía renovables, como la biomasa, para su funcionamiento, lo que es una experiencia pionera en el sector.

No te pierdas a los nuevos embajadores de exquisiteces como el pan más rural y más auténtico, el clasicismo del Ponche Segoviano, las magdalenas o las tortas de chicharrones, rosquillas, hojaldres, tocinillos de cielo, tartas hojaldradas, helados naturales, pastas y chocolates, roscones … y así hasta 200 especialidades «homemade».

Los mismos que desde hace años han hecho las delicias de los viajeros que se desviaban de la carretera nacional tiene ahora, en la planta baja del Mercado de Chamartín, su nueva “área de servicio”. Panadería Juan Sanz, sinónimo de las delicatessen de obrador hechas con mimo y dedicación.

Especialidades:

 

-       Panes rústicos

-       Panes especiales

-       Repostería tradicional

-       Pastelería

-       Dulces de navidad