info
Descripción breve

La Pollería 2.0 nació en 1997, nuestra especialidad se centra en todo lo relacionado con aves, huevos y caza. Y desde aquellos años nuestro trabajo ha sido buscar continuamente la excelencia, tanto en producto como en el servicio.

 Destacan los deshuesados y los pollos de corral, las perdices estofadas y escabechadas, las chuletas de conejo, foies, mi-cuit y todo lo relacionado con el pato cebado.

la polleria

la polleria mercado de chamartín

info
Descripción

Entre muchas de nuestras especialidades destaca las cada día más famosas, únicas e inigualables Chuletitas de Conejo. Todas de palo, si si todas y cada una de ellas. A qué esperas para probarlas.

 O nuestras piruletas de codorniz,  elaboradas con muslo completo de codorniz, ideales como aperitivo o entrante para picar, fritas con salsa de soja y miel o reducción de Pedro Jiménez, un plato delicioso y con una puesta en mesa fantástica.

Ponemos nuestra dedicación en crear formas atractivas y divertidas para facilitar la comida de los niños, como nuestros Donuts de Pollo, pollo macerado con especias y con forma de donut, cubierto por una crujiente capa de cereales, una comida rápida, buena y sobre todo fácil de cocinar por que ya están hechos. Solo hay que pasarlos por la plancha un poquito o en la freidora y listo. Solo calentar y comer

Más de 100 referencias de productos, todos ellos dedicados a la elaboración y preparación de aves.

 

Especialidades:

●      Chuletas de conejo.

●      Piruletas de codorniz.

●      Solomillos de pollo deshuesados de aves y conejos.

●      Huevos de oca y de avestruz.

●      Escabechados caseros sin aditivos ni conservantes.

●      Perdiz, faisán, pollo conejo, codorniz con o sin hueso