
- Número de productos27
- Email
- Teléfono
- DirecciónPlanta Alta Puesto 61-62
La Pollería 2.0 nació en 1997, nuestra especialidad se centra en todo lo relacionado con aves, huevos y caza. Y desde aquellos años nuestro trabajo ha sido buscar continuamente la excelencia, tanto en producto como en el servicio.
Destacan los deshuesados y los pollos de corral, las perdices estofadas y escabechadas, las chuletas de conejo, foies, mi-cuit y todo lo relacionado con el pato cebado.
Entre muchas de nuestras especialidades destaca las cada día más famosas, únicas e inigualables Chuletitas de Conejo. Todas de palo, si si todas y cada una de ellas. A qué esperas para probarlas.
O nuestras piruletas de codorniz, elaboradas con muslo completo de codorniz, ideales como aperitivo o entrante para picar, fritas con salsa de soja y miel o reducción de Pedro Jiménez, un plato delicioso y con una puesta en mesa fantástica.
Ponemos nuestra dedicación en crear formas atractivas y divertidas para facilitar la comida de los niños, como nuestros Donuts de Pollo, pollo macerado con especias y con forma de donut, cubierto por una crujiente capa de cereales, una comida rápida, buena y sobre todo fácil de cocinar por que ya están hechos. Solo hay que pasarlos por la plancha un poquito o en la freidora y listo. Solo calentar y comer
Más de 100 referencias de productos, todos ellos dedicados a la elaboración y preparación de aves.
Especialidades:
● Chuletas de conejo.
● Piruletas de codorniz.
● Solomillos de pollo deshuesados de aves y conejos.
● Huevos de oca y de avestruz.
● Escabechados caseros sin aditivos ni conservantes.
● Perdiz, faisán, pollo conejo, codorniz con o sin hueso