info
Descripción breve

Pastelería Uria Hermanos es un establecimiento creado en 1979, ofreciendo los mejores productos en panadería y repostería a un precio razonable, dando un servicio esmerado.

pastelería uría hermanos

pastelería uría mercado de chamartín

info
Descripción

Más de 45 años desarrollando nuestra labor en el Mercado de Chamartín con la venta al por menor de productos artesanales típicos de cada rincón de España que se distinguen por su excelente calidad.

 

Especialidades:

-       Gran variedad en diferentes panes elaborada cada día.

-       Las hogazas o centeno traídas de León, Y Zamora, hechas en horno de leña.

-       Casa El Macho: Sobaos y quesadas.

-       La luarquesa Cake bizcocho, suspiros, manzaninas y bollinos de mantequilla.

-       ARRIBI Pastelón (se lo traemos de Galicia) Atún, pisto, bacalao y pasas, sardinillas, picadillo, sepia en tinta al albariño, pulpo, zamburiñas, lomo, bacalao, verduras ala crema, bacalao a la vizcaína, atún con pisto, pollo guisado, langosta con rape.

-       Aceite de oliva virgen extra, sierra serena, Castuera,  Badajoz.

-       Obrador Saúl: croisanitos de mantequilla, petitpain, inglesitos, medias noches, hamburguesitas, pastelitos, pastas, tartas, empanadas atún carne, agujas atún carne, canapés y Roscón de reyes.

-       Olmedo sándwiches variados.

-       Rosquillas de las Clarisas, galleta de mantequilla.

-       El típico postre de portomarin Galicia, tarta de Santiago de almendra.

-       Galleta artesanas de mantequilla (Cantabria), palmeritas, bizcochos yogur, chocolate, naranja, nueces y magdalenas artesana con aceite de oliva.

-       Nicanores de Boñar, tarta de trucha, feos pastas raque receta de la abuela.

-       Miel natural de la Alcarria y Asturias, de brezo, tomillo, lavanda, romero y mil flores.

-       Gran surtido en Navidad con o sin azúcar.

-       Mazapán artesano hecho a mano calidad suprema.

-       Delicias de yema empiñonados jamoncitos cabello hechos a mano calidad suprema.

-       Turrones: jijona, alicante, yema tostada, fruta, guirlache, nata nuez, coco, chocolate con almendras.

-       Polvorón con almendra la flor de rute, mantecado ajonjolí, deliciosas, alfajores, los mantecados del rey Felipe II, marquesitas.

-       Guindas al marrasquino bañadas de chocolate, frutas de Aragón, gajos de naranja y tiras con chocolate, mini Hojaldrinas.

-       Frutas escarchadas o glaseadas: piña, batatas, calabazate, naranja, melocotón, ciruelas, peras, mandarinas, higo, cerezas.