Rabo de vacuno
  • Rabo de vacuno

Rabo de vacuno

26,71 €
Impuestos incluidos

Hay muchas maneras de preparar el rabo de vaca para el estofado, pero el más tradicional es hacer n rico estofado del mismo.
Se cocina mejor en piezas medianas por la justa proporción de hueso y carne a su alrededor.

Rabo de vacuno nacional, en bandeja de 1,500 kilogramos de peso.

Quantity :
Vendedor

 Uno de los comercios que inauguraron el Mercado de Chamartín en 1964.

Más de medio siglo dedicados al mundo cárnico nos otorga un grado de experiencia. Décadas dedicados a un único objetivo:

SUMINISTRAR A NUESTROS CLIENTES LA MEJOR CARNE DISPONIBLE EN EL MERCADO Y OFRECERLES NUESTRA MEJOR ATENCIÓN Y SERVICIO.

carnes cesáreo gómez

carniceria cesáreo gómez

  • phone
  • place
    Dirección
    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

El estofado toma algún tiempo para hacer (un par de horas a fuego lento)y es mejor servido con arroz overduras salteadas. Una vez cocinada,  debe ser tierna y caerse casi sola del hueso.

Tienes un par de recetas para hacer el estofado de rabo de todo en nuestro blog del Mercado de Chamartín, que lo difrutes.

CCG-RAVACUN

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Rabo de vacuno
26,71 €
Impuestos incluidos