Caqui Persimón Charito
El Caqui Persimmon es una fruta comestible cultivada en muchas áreas del globo terráqueo. El tipo más popular de caqui es la variedad oriental. Esta fruta es deliciosa y es muy alta en antioxidantes. Sin embargo, algunas variedades pueden no ser buenas para su salud.
Bandeja de 1 kilo aprox.
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El fruto del caqui está cargado de antioxidantes, y los estudios muestran que tiene efectos anticancerígenos. Contiene carotenoides y flavonoides, incluyendo beta-caroteno. A pesar de su alto contenido de azúcar, los caquis siguen siendo altamente nutritivos. Se pueden agregar a los parfaits de yogur, cereales fríos e incluso tostadas francesas.
El caqui está lleno de nutrientes. Contiene altas cantidades de manganeso, un mineral que ayuda al metabolismo de las grasas en el cuerpo. También tiene propiedades antioxidantes que pueden ayudar a disminuir el azúcar en la sangre. Estos son solo algunos de los beneficios del caqui. La fruta también es alta en fibra, que ayuda a la digestión y la absorción de nutrientes. El caqui tiene muchos otros beneficios también.
Hay algunos efectos secundarios asociados con el consumo de caqui. Puede interactuar con medicamentos de azúcar en la sangre y medicamentos antihipertensivos. La interacción entre caqui y estos medicamentos podría causar niveles de azúcar en la sangre peligrosamente bajos, pero actualmente no se conoce si es seguro durante el embarazo y la lactancia.
Referencias específicas