Butifarra argentina
Butifarra argentina. Se sirven por unidades. Peso unitario 160-170 gr. Especial plancha, horno y barbacoa. Todo el sabor de nuestro querido país de ultramar ahora a tu alcance, pruébalas y quedarás satisfecho, tanto si son para hacer a la parrilla como si quieres ponerlas junto a un plato principal como complemento cárnico.
2 unidades de 160 gramos aproximados cada una.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
La butifarra, embutido tradicional, tiene sus raíces en la antigua Roma. A lo largo de la historia, ha evolucionado y se ha adaptado a diversas regiones. Es conocida por su versatilidad y variedad de sabores. Desde su origen, la butifarra ha sido un manjar apreciado que ha perdurado a través de generaciones, convirtiéndose en un símbolo de la gastronomía local en muchas culturas.
En Raza Nostra rendimos culto a la butifarra con una enorme variedad de opciones, siempre con la máxima calidad de ingredientes.
Referencias específicas