Salchichón de bellota Peña
1 Sobre de Salchichón de Bellota. El salchichón de bellota es un embutido curado especialidad de España. Está elaborado con las mejores carnes del cerdo español y curado con bellotas de la comarca de Ávila. Este salchichón es elaborado por carnicería peña, una empresa familiar fundada en 1967. La empresa cuenta con dos fábricas en Ávila, donde la familia elabora los embutidos españoles más tradicionales.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
Producto de primera calidad y con todas las garantías de calidad y selección de Peña.
ORIGEN: España
INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico (96%), sal, LECHE en polvo, dextrosa, dextrina, especias, proteína aislada de SOJA, proteína de LECHE, emulgentes (E-450i, E-452i, E-451i), corrector de acidez (E-331iii), conservadores (E-252, E-250) y colorante (E-120). Certificado por Calicer (PI/0986/20).
CONSUMO: Ideal como aperitivo. Abrir 30 minutos antes del vacío y emplatar para que exprese todo su sabor.
Referencias específicas