Longaniza madrileña
1kg de Longaniza madrileña. La longaniza es un tipo de salchicha ahumada especiada de España. La longaniza es un elemento popular de la cocina en las regiones de Aragón y Navarra. En Valencia se conoce como "butifarra". También se ha hecho popular en otras zonas de España, así como en América Latina. En América Latina, la longaniza es un plato popular en las cocinas de México y América Central, particularmente en las regiones del norte de México y en los estados del norte y centro de México. La longaniza se sirve comúnmente en un panecillo con mostaza amarilla, ketchup o salsa picante.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
Producto de primera calidad y con todas las garantías de calidad y selección de Peña.
ORIGEN: España
INGREDIENTES:
Carne magra de cerdo (68%), panceta (29%), sal, azúcar, especias, tripa natural, dextrina de maíz, almidón de maíz, antioxidantes (E-301, E-331iii), conservador (E-221, E-224) y colorante carmín.
Cocinar completamente antes de su ingesta. Una vez abierto en envase consumir en 48 horas.
Referencias específicas