Jamón 100% ibérico de bellota
El jamón ibérico de bellota 100% Montellano es una exquisitez culinaria. Producido a partir de cerdos ibéricos alimentados exclusivamente con bellotas. Se presenta en piezas enteras y es altamente valorado en la gastronomía.
Pieza de entre 8 y 8,5 kilogramos aproximados.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
El jamón de bellota ibérica es una especialidad de España y es muy apreciado en todo el mundo. Es una carne sabrosa y nutritiva que contiene grandes cantidades de grasas insaturadas y ácido oleico. También contiene más proteínas que la mayoría de las carnes y solo cantidades mínimas de carbohidratos. Además, contiene mucha vitamina B1 y B2 y hierro. Los cerdos alimentados con bellota producen un jamón que contiene niveles más altos de ácidos grasos monoinsaturados, lo que puede ser beneficioso en la reducción del colesterol.
Referencias específicas