Ventresca de atún La Piedad

    Ventresca de atún La Piedad

    0,00 €
    Impuestos incluidos
    Fuera de stock

    Ventresca de atún La Piedad. La ventresca de atún es un manjar exquisito que se consume en Japón, Francia, Italia y España. La ventresca de atún es un corte graso del pescado y tiene un color rojo intenso. El atún se puede preparar de muchas maneras, pero en Japón se suele servir como sashimi.

    Quantity :
    Vendedor

    La Alimentación de Uría Hnos

    En Alimentación Uría Hermanos nos caracterizamos por ofrecerles productos de máxima calidad al mejor precio.

    Manteniendo el espíritu de las tiendas de ultramarinos, comercios repletos de todos aquellos productos que urgen, se olvidan, se antojan o se compran habitualmente.

    alimentación uría hermanos

    alimentación uría hermanos mercado chamartín

    • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
    • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

    La ventresca de atún es considerada como un ingrediente de sushi de alta calidad. La ventresca de atún tiene un contenido de grasa más alto que cualquier otra parte del atún, y tiene una textura muy diferente al resto de la carne. La ventresca de atún se puede consumir cruda sola o con otros ingredientes para darle más sabor. La ventresca de atún tiene un alto nivel de ácidos Omega-3, que pueden reducir la presión arterial y los niveles de colesterol. La ventresca de atún no contiene espinas ni piel. Es un ingrediente muy saludable y con pocas calorías.

    Referencias específicas

    Productos del mismo vendedor