

Los morritos picantones de quinta gama se preparan con cuidado, cocinando los morros de vacuno en una deliciosa salsa picante con tomate, cebolla, pimiento y especias. Tras una cocción lenta, se envasan al vacío para mantener la frescura y se someten a un proceso de pasteurización para garantizar la seguridad alimentaria. Este plato listo para calentar y servir ofrece la autenticidad de los morritos picantones de manera cómoda y sabrosa.
Envase de 380 gramos aproximados.
Los morritos picantones de quinta gama se preparan con cuidado, cocinando los morros de vacuno en una deliciosa salsa picante con tomate, cebolla, pimiento y especias. Tras una cocción lenta, se envasan al vacío para mantener la frescura y se someten a un proceso de pasteurización para garantizar la seguridad alimentaria. Este plato listo para calentar y servir ofrece la autenticidad de los morritos picantones de manera cómoda y sabrosa.
Producto de la firma DAPSA
MODO DE EMPLEO:
Microondas: Sin quitar el plástico protector calentar 2 min a máxima potencia (dejar reposar 1 min antes de retirar el plástico protector).
Horno: Retirando previamente el plástico protector calentar a 190˚C durante 10 min.
Referencias específicas