Usamos Cookies para mejorar la experiencia del visitante. Al pulsar “Acepto”, das el consentimiento para todas las cookies.

    Aguja añojo

    Aguja de añojo, un corte correspondiente a los cuartos delanteros de la ternera, justamente pegado al lomo alto. Son ideales para hacerla filetes, los cuales saldrán jugosos y tiernos, así como en estofado troceándolo previamente en trozos.

    Vendedor

    Carnicería Luis y Antonio, somos un ejemplo de la excelencia en la carnicería.

    Inaugurada en el Mercado de Chamartín en 1983, nuestro propósito ha sido, y sigue siendo, acercar al consumidor de Madrid lo más exquisito que ofrecen los mejores productores ganaderos. Razas tradicionales, de explotaciones en extensivo, que se han significado por el cuidado en la selección y en políticas de sostenibilidad y respeto animal.

    carnicería luis y antonio mercado de chamartín

    carnicería luis y antonio

    • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
    • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

    La aguja de añojo nos proporciona ácidos grasos monoinsaturados, algo de grasa, agua, vitaminas del grupo B como la B3  yminerales como el zinc.

    Referencias específicas

    No hay ninguna opinión por el momento.

    Aguja añojo

    X