Carpaccio de vaca
Carpaccio de vaca con Parmigiano Reggiano. Especial aperitivo. Bandeja 150 gr. 2 personas. Para loa amantes de éste rico plato italiano, ahora te lo damos a preparado como mandan los cánones: cortadito en finísimas lonchas para que le puedas añadir el queso parmesano, aceite de oliva o un poquito de ajito bien picadito. Un entrante lleno de sabor que encantará a todos los intervienientes de tu mesa hogareña.
Bandeja de 150 gramos aproximados.
- Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
- Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa
El carpaccio de vaca es un exquisito plato italiano que consiste en finas láminas de carne de vacuno cruda, a las que se aliñan con aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
Esta deliciosa preparación resalta el sabor y la textura de la carne, que debe ser de alta calidad y muy fresca. Se sirve generalmente como aperitivo o entrada, acompañado de rúcula, parmesano y alcaparras, que añaden un contraste de sabores y texturas.
El carpaccio de vaca es una opción elegante y sofisticada para los amantes de la carne, perfecta para degustar en restaurantes gourmet.
Referencias específicas