

Carpaccio de vaca con Parmigiano Reggiano. Especial aperitivo. Bandeja 150 gr. 2 personas. Para loa amantes de éste rico plato italiano, ahora te lo damos a preparado como mandan los cánones: cortadito en finísimas lonchas para que le puedas añadir el queso parmesano, aceite de oliva o un poquito de ajito bien picadito. Un entrante lleno de sabor que encantará a todos los intervienientes de tu mesa hogareña.
Bandeja de 150 gramos aproximados.
El carpaccio de vaca es un exquisito plato italiano que consiste en finas láminas de carne de vacuno cruda, a las que se aliñan con aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
Esta deliciosa preparación resalta el sabor y la textura de la carne, que debe ser de alta calidad y muy fresca. Se sirve generalmente como aperitivo o entrada, acompañado de rúcula, parmesano y alcaparras, que añaden un contraste de sabores y texturas.
El carpaccio de vaca es una opción elegante y sofisticada para los amantes de la carne, perfecta para degustar en restaurantes gourmet.
Referencias específicas