
Carne de Asar de Ternera Gallega, cómprala ya lista y preparada para meter en el horno y luego añade una salsa y tendrás un plato completo y rico para toda la familia. Si añades patatas pequeñas a l apieza antes de ponerla en el horno, te quedará aún más rico el asado!.
El asar de IGP Ternera Gallega, perfectamente bridado y listo para el horno, se lo servimos en bandeja de 1 kilogramo aproximado.
La carne de asar de ternera gallega es un plato completo, repleto de proteínas indispensables para nuestro organismo. Además estarás ingiriendo un alto contenido en sarcosina, mucha carnitina,alanina, ácido linoleico, vitamina B6 y mucho, mucho hierro. Cuenta también con un aporte de de Potasio, Magnesio, Clacio y cinc, todos ellos necesarios para el buen funcionamiento de nuestro sistema nervioso y circulatorio.
Además del aporte calórico, es muy nutritiva, conteniendo colesterol saludable (del bueno), por lo que, no abusando, es genial que una vez a la semana adquieras en el Mercado de Chamartín tu carne de ternera, previamente escogida por nuestros afamados carnieros, que saben elegir los cortes más jugosos y delicados para que tu paladar disfrute de lo lindo mientras te alimentas como sabes que debes.
Referencias específicas