Salchichas frescas
  • Salchichas frescas

Salchichas frescas

6,57 €
Impuestos incluidos

Hay dos formas principales de cocinar salchichas frescas de cerdo. El primer método es freírlas en aceite caliente. Esto implica sumergir cuidadosamente las salchichas en aceite y removerlas regularmente durante el proceso de cocción.

Salchichas frescas caseras, en bandeja de 500 gramos aproximados.

Quantity :
Vendedor

La Carnicería Cesáreo Gómez

 Uno de los comercios que inauguraron el Mercado de Chamartín en 1964.

Más de medio siglo dedicados al mundo cárnico nos otorga un grado de experiencia. Décadas dedicados a un único objetivo:

SUMINISTRAR A NUESTROS CLIENTES LA MEJOR CARNE DISPONIBLE EN EL MERCADO Y OFRECERLES NUESTRA MEJOR ATENCIÓN Y SERVICIO.

carnes cesáreo gómez

carniceria cesáreo gómez

  • phone
  • place
    Dirección
    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

El objetivo es freír las salchichas hasta que consigas  un color dorado profundo y cambien de color a uno más claro y uniforme. La segunda manera es en el horno,  asegúrate de precalentar el horno a 190C, agregue un poco de aceite e introdúcelas. durante 20 minutos, removiéndolas cada cierto tiempopara evitar que la parte superior se queme.

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Salchichas frescas
Salchichas frescas
6,57 €
Impuestos incluidos