Salchichas frescas
  • Salchichas frescas

Salchichas frescas

6,57 €
Impuestos incluidos

Hay dos formas principales de cocinar salchichas frescas de cerdo. El primer método es freírlas en aceite caliente. Esto implica sumergir cuidadosamente las salchichas en aceite y removerlas regularmente durante el proceso de cocción.

Salchichas frescas caseras, en bandeja de 500 gramos aproximados.

Quantity :
Vendedor

 Uno de los comercios que inauguraron el Mercado de Chamartín en 1964.

Más de medio siglo dedicados al mundo cárnico nos otorga un grado de experiencia. Décadas dedicados a un único objetivo:

SUMINISTRAR A NUESTROS CLIENTES LA MEJOR CARNE DISPONIBLE EN EL MERCADO Y OFRECERLES NUESTRA MEJOR ATENCIÓN Y SERVICIO.

carnes cesáreo gómez

carniceria cesáreo gómez

  • phone
  • place
    Dirección
    Puestos – Planta Alta Puestos 45-46-47
  • Nuestra página es segura con encriptación de datos en todo momento
  • Envío Rápido En 24 horas lo tienes entregado en casa

El objetivo es freír las salchichas hasta que consigas  un color dorado profundo y cambien de color a uno más claro y uniforme. La segunda manera es en el horno,  asegúrate de precalentar el horno a 190C, agregue un poco de aceite e introdúcelas. durante 20 minutos, removiéndolas cada cierto tiempopara evitar que la parte superior se queme.

Referencias específicas

Productos del mismo vendedor

Salchichas frescas
6,57 €
Impuestos incluidos