Costillar de cochinillo
Costillar de cochinillo alimentado de leche materna. El costillar de cochinillo es un trozo de carne procedente del lomo de un cerdo, que recibe su nombre por la forma de un costillar de cerdo. Se trata de la porción inferior del lomo, que también puede denominarse lomito, oreja o lomo.
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Carne: La carne es blanda y tierna, pero a la vez con una cantidad significativa de grasa en su composición, lo cual hace que se torne una carne más grasosa que la de cualquier otro miembro de los animales domésticos. La grasa que contiene la carne del costillar de cochinillo es marrón, suave y muy sabrosa. La carne del costillar de cochinillo es fácilmente consumible y beneficiosa para la salud, sobre todo para aquellas personas que sufren de colesterol y grasas en el organismo. La carne del costillar de cochinillo se puede consumir en distintos platos,
Producto de primera calidad y con todas las garantías de calidad y selección de Peña.
ORIGEN: España
PREPARACIÓN:
Ideales al horno o cazuela con un poco de agua, sal y cebolla al gusto. Conservar de 0ºC a 4ºC
Referencias específicas